Mahasiswa dan Alumni UNG Raih Perunggu di SEA GAMES 2022

BIMA UNG – Mahasiswa dan Alumni Universitas Negeri Gorontalo kembali torehkan prestasi. Adalah Abdul Halim Radjiu, Alumni Jurusan Penjas FOK UNG dan Jelki Ladada, Mahasiswa Jurusan Pendidikan Kesehatan Olahraga FOK UNG.

Keduanya tampil di cabang olahraga sepak takraw nomor beregu dan sukses menambah medali perunggu bagi Indonesia di SEA Games Vietnam 2022.

Abdul Halim Radjiu dan Jelki Ladada

“Alhamdulillah di nomor yang tidak diharapkan dapat medali, akhirnya bisa raih medali perunggu. Insyaallah mohon doanya untuk nomor-nomor selanjutnya ya,” jawab Abdul Halim Radjiu saat dimintai komentarnya atas sukses meraih medali perunggu di nomor regu, dikutip dari tatiye.id

Sebagai informasi, dua atlet sepak takraw Gorontalo yang sebelumnya meraih medali emas di pada ajang Pekan Olahraga Nasional (PON) Papua ini masih akan melakoni pertandingan di nomor double event regu dan quadran.